Шнековый просеиватель МПС-141
Производительность стандартная до 2500 кг/час
Производительность в зависимости от комплектации до 3500 кг/час
Емкость бункера 75 кг
Потребляемая мощность 0, 75 кВт
Напряжение 380 В
Габаритные размеры 1125× 650× 1540 мм
Высота до среза просеивающей...
Машина предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки поршневым методом. Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных...
Машина позволяет производить экструзию через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. Основное преимущество этой машины состоит в том, что специальной формы валы не давят с силой на...
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формы поршневым способом. Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом,...
Дозирующий узел машины оснащен устройством струнной резки, состоящим из перемещающейся струны, которая в конце экструзии проходит через нижнюю часть формовочного штампа и тем самым режет тесто, отрывая его от штампа. Основное преимущество этой машины состоит в том, что микропроцессорная система...
Увеличенный шестеренчатый дозатор УШД-15, УШД-15(01) предназначен для дозирования и впрыскивания сливок, повидла или других аналогичных продуктов той же консистенции в кондитерские изделия, а УШД-15(01) вдобавок осуществляет дозирование воздушно-кремовых масс за счёт шнековой подачи. Количество...
Тестомесильная машина ТМ (поворотная) предназначена для вымешивания различных кондитерских масс (сахарное, пряничное тесто). Выгрузка массы осуществляется в заранее подготовленную емкость путем поворота смесителя.
Упаковочная линия УМ-2 «Универсал» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) термоусадочную пленку. Тип и характеристики упаковочного материала подбираются в каждом конкретном случае, с учетом назначения упаковки, типа, размеров и...
Предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково и яично-сахарных, сливочного крема и др. ) и замеса дрожжевого теста. Машина вариаторного типа. Изменение числа оборотов производится с помощью рукоятки вариаторного механизма. Механизм подъёма дежи ручной.
Барабан тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью. Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана. Благодаря спиральной вставке расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к...
Печка предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления. На сегодняшний день у нее нет аналогов по производительности....
Печка предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления. Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке ПК-1 Вы можете вместо...
Котел пищеварочный предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс. А также для растапливания шоколадной глазури. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях пищевой промышленности.
Машина используется для раскатки теста на предприятиях общественного питания и малых пищевых производств, может нарезать лапшу полоской различной толщины.
Технические характеристики:
Производительность (кг/ч) - 25-30.
Мощность (вт) - 370.
Напряжение (в) - 220.
Вес (кг) - 24.
Размеры...